Les batteries ne se chargent pas.

Dernière mise à jour 15/01/2020 11:20
Le câble et l'adaptateur d'alimentation ne sont pas correctement assemblés et/ou branchés à l'alimentation secteur. Les plaques de chargement du robot et de la base ne sont pas connectées. Branchez l'adaptateur au connecteur de la base de chargement. Branchez le câble d'alimentation au secteur. Assurez-vous que les plaques de chargement du robot et de la base sont connectées. Vérifiez que la fiche et le câble ne sont pas endommagés. Assurez-vous également de nettoyer les plaques de chargement du robot et du chargeur avec un chiffon sec.