Disfonctionnement - Code d'erreur C4

Dernière mise à jour 19/02/2021 16:53

Problème

• Le four affiche le message d'erreur C4 sur l'écran lorsque la fonction de nettoyage est sélectionnée.

S'applique à

• Four

Solution

1. C4 indique que le bouton SteamPlus est activé pendant la fonction de nettoyage.

2. Désactivez le bouton SteamPlus.

3. Si le code erreur continue d'apparaître, n'hésitez pas à nous contacter. Ensemble, nous examinons comment le problème peut être résolu.
    Ou prenez un rendez-vous en ligne pour l’intervention d’un technicien. Le rendez-vous peut être pris 24 heures sur 24, choisissez la date qui vous convient le mieux.

Motif

• Lorsque le bouton SteamPlus est activé pendant la fonction de nettoyage, le four affichera le message C4 sur l'écran.