La plaque de cuisson ne peut pas être activée ou ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 17/01/2020 10:49

Problème :

• L'appareil ne peut pas être activé ou ne fonctionne pas
  • Plaque de cuisson ne fonctionne pas

S'applique à :

• table de cuisson électrique
  • cuisinière avec plaque électrique
  • table de cuisson à induction
  • cuisinière avec table de cuisson à induction

Résolution :

1. Assurez-vous que pas plus de 10 secondes se sont écoulées depuis l'activation de l'appareil.

Activez à nouveau l'appareil.

2. Assurez-vous que plusieurs symboles n'ont pas été touchés en même temps.

Touchez un seul symbole.

3. Nettoyez le bandeau de commande des taches d’eau et de graisse.

4. Désactivez le verrouillage de sécurité enfants.

Reportez-vous à la description complète dans la notice d'utilisation, car la procédure dépend du modèle de l'appareil. Téléchargez la notice d'utilisation .

5. Désactivez la fonction STOP + GO.

Reportez-vous à la description complète dans la notice d'utilisation, car la procédure dépend du modèle de l'appareil.

6. Désactivez le mode démo.

7. Contacter un service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous recommandons de faire appel à un technicien de maintenance.