La table de cuisson affiche le message d'erreur E6 / E641

Dernière mise à jour 17/01/2020 10:58

Problème :

• La table de cuisson affiche le code d'erreur E6 ou E641.

Concerne :

• table de cuisson électrique intégrée
  • cuisinière pose libre avec table de cuisson électrique

Résolution :

1. Adressez-vous à l'électricien qualifié qui a installé l'appareil.

2. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Cause :

• Le code d'erreur E6 ou E641 indique que l'appareil est connecté qu'à une seule phase.

Avertissement : Nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.