La zone de cuisson cuit lentement

Dernière mise à jour 17/01/2020 11:04

Problème :

  • La zone de cuisson cuit lentement
  • Temps de cuisson trop long

S'applique à :

  • table de cuisson électrique
  • cuisinière avec table de cuisson électrique
  • table de cuisson à induction 
  • cuisinière avec table de cuisson à induction
  • table de cuisson gaz 
  • cuisinière gaz

Résolution :

1. Mesurez le temps de cuisson comme suit:

  • Utilisez une casserole en acier qui s’adapte parfaitement à la zone de cuisson.
  • Assurez-vous que le fond de la casserole est uniforme en appuyant une règle sur la base.
  • Versez 1 l d'eau dans la casserole et placez un couvercle.
  • Placez la casserole sur la zone de cuisson. Réglez sur le niveau de cuisson le plus élevé.
  • Comparez le tableau avec les temps de cuisson ci-dessous:


Remarque: l'heure à laquelle la vapeur commence à s'échapper de dessous le couvercle.


Temps

Efficacité

sécurité


Le temps nécessaire pour chauffer 1 litre d'eau à env. 100 ° C

Consommation d'énergie pour chauffer 1 litre d'eau à env. 100 ° C

Température de la surface ambiante pour chauffer 1 litre d'eau à env. 100 ° C

Induction

3-4 min.

Environ. 134 Wh

110 ° C

Gaz

4 - 5 min.

Environ. 178 Wh

390 ° C

Céramique

7 - 8 min.

Environ. 241 Wh

430 ° C

Plaques électriques

7 - 8 min.

Environ. 258 Wh

450 ° C


2. Si les temps varient de manière distincte, contactez un service après-vente agréé.

Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez en ligne un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés Electrolux et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.