Le lave-linge affiche le code d'erreur Eb0, Ebo ou émet 11 bips sonores / 11 clignotements

Dernière mise à jour 31/01/2020 11:47

Problème :

• Le lave-linge affiche le code d'erreur Eb0, Ebo ou émet 11 bips sonores / 11 clignotements. Cela peut indiquer un problème lié à une tension d'alimentation trop faible.

Concerne :

• Lave-linge à chargement frontal (intégré ou pose libre)
  • Lave-linge à chargement par le haut

Résolution :

1. Vérifiez la tension d'alimentation en branchant l'appareil sur une autre prise, et essayez à nouveau.

2. Ôtez la rallonge et essayez de nouveau.

3. Vérifiez que l'appareil est alimenté par un système d'alimentation électrique équipée d'une mise à la terre efficace.

Branchez l'appareil à une prise reliée à la terre et essayez de nouveau.

4. Réinitialisez l'appareil.

Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.

5. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.

• Signaler le code d'erreur: DR