Disfonctionnement - Code d'erreur E91

Dernière mise à jour 19/02/2021 13:19

Problème

• Le sèche-linge affiche le message d'erreur E91.

S'applique à

• Sèche-linge

Solution

1. E91 indique qu'il y a un problème avec un module électronique.

2. Nettoyez le sèche-linge.
    Si le sèche-linge est obstrué par des peluches, il peut mouiller les pièces électroniques de la machine et provoquer des messages d'erreur de fichier.

3. Réinitialisez l'appareil.
    Débranchez le cordon d'alimentation, attendez 30 secondes, puis rebranchez-le.
    Reconnectez la machine, démarrez-la et sélectionnez un programme.

4. Si le code erreur continue d'apparaître, n'hésitez pas à nous contacter. Ensemble, nous examinons comment le problème peut être résolu.
    Ou prenez un rendez-vous en ligne pour l’intervention d’un technicien. Le rendez-vous peut être pris 24 heures sur 24, choisissez la date qui vous convient le mieux.